Банкеты и фуршеты на теплоходе

Одним из самых важных моментов в проведении любого праздника является угощение гостей. Как выбрать подходящее меню? Сколько необходимо заказать блюд, чтобы всем хватило? Какую расстановку столов и цветовую гамму накрытия выбрать?

Более 10 лет мы проводим банкеты и фуршеты на теплоходах, и знаем в этом толк. Наши специалисты помогут Вам подобрать лучший вариант меню для Вашего праздника и учтут все пожелания!

Посмотреть банкетное меню

Посмотреть фуршетное меню

Что входит в стоимость

 Заказывая банкет в нашей компании, Вы не оплачиваете время на подготовку и уборку теплохода и вывоз мусора, а это значительно экономит Ваши средства!

Банкетное и фуршетное накрытие включает в себя сервировку столов посудой, банкетные/фуршетные юбки, скатерти, салфетки. Обслуживание официантами предоставляется бесплатно!

На банкет и фуршет Вы можете принести свои алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты и десерт. Посуду для Ваших напитков мы предоставляем бесплатно!

 

Условия заказа услуг кейтеринга

Общий минимальный заказ банкета или фуршета 30 000 рублей.

Чехлы на стулья предоставляются бесплатно при заказе от 1800 руб./чел.

Официант предоставляется из расчета:

При обслуживании фуршета - на 30 человек - 1 официант.

При обслуживании банкета - на 20 человек - 1 официант.

При длительности банкета более 6 часов, дополнительно оплачивается работа ресторана 3 000 рублей/час.

Продление аренды теплохода автоматически ведет к продлению времени работы ресторана 3 000 рублей/час.

Бой посуды и порча имущества ресторана оплачивается согласно прейскуранту, который является приложением к договору о проведении банкета.