Банкет на теплоходе - 1500 рублей

Холодные закуски

1

Филе сельди со сладким розовым луком и отварной картошкой 

1/50

2

Ломтики нежного филе куриной грудки, запеченные с пряными травами 

1/50

3

Ролл из ветчины и сыра с острым белым соусом в тортилье 

1/35

4

Пряный окорок в/к, со свежими овощами 

1/50

5

Итальянская брускетта с помидорами и базиликом 

1/50

6

Сырный шарик с маслиной, обсыпанный кунжутом 

1/35

7

Нарезка из свежих овощей и садовой зелени 

1/90

Два салата на выбор

1

«Английский»: филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны, корень сельдерея, соус на основе майонеза 

1/75

2

«Оливье»: традиционный русский салат с ветчиной, яйцом, соленым огурцом, зеленым горошком, заправленный майонезом  

1/75

3

«Фрегат»: салат из красной и зелёной фасоли, помидоров, ветчины, заправленный пикантным белым соусом  

1/75

4

«Сельдь под шубой»: классический салат с сельдью, свеклой, картофелем, заправленный майонезом и присыпанный зеленым луком и яйцом 

1/75

Горячее блюдо на выбор (два варианта)

1

Свиная корейка, запечённая с помидорами и сыром

1/150

2

Колбаска из рубленого филе свинины и говядины со специями, запечённая в беконе на шпажке. Подаётся с шашлычным соусом 

1/110/50

3

Куриное филе, запечённое под сливочно-грибным соусом 

1/160

Гарнир на выбор

1

Рис с овощами и маслом  

1/150

2

Дольки картофеля «Айдахо» с чесноком и укропом  

1/150

Хлебная корзина

1

Хлеб зерновой, с отрубями, ржаной 

1/100

Напитки

1

Натуральный домашний лимонад  

1/150

 

Вес на персону при выборе блюд: 1070 гр.

Скачать меню для печати