Банкет на теплоходе - 1500 рублей

Холодные закуски из рыбы

1

Брускетта с форелью 1/50

Обжаренные ломтики французского багета, сдобренные оливковым маслом и чесноком, с кусочками форели с/с и сыром «Филадельфия».

Холодные закуски из мяса

1

Карбонад в/к 1/30

Карбонад в/к со свежими овощами.

2

Ассорти  колбас  т/к 1/20

Подаётся со свежими овощами.

3

Рулет из лаваша с ветчиной 1/35

Ветчина, сыр с острым белым соусом в лаваше.

Холодные закуски из овощей

1

Классическая брускетта с помидорами и базиликом 1/50

Свежие помидоры с зелёным базиликом на брускетте, пропитанной оливковым маслом с чесночком.

2

Сырные шпажки 1/20

Ассорти из сыров с виноградом на шпажке.

Салаты: на выбор 3 салата на персону – 3 варианта

1

Дженни 1/75

Жареная куриная   грудка в сочетании с яблоками, сельдереем, китайской капустой, шампиньонами с   пикантным соусом.

2

Оливье 1/75

Классический салат с ветчиной.

3

Греческий 1/75

Салат из овощей, оливок, мягкого сыра "Фета", заправленный соусом с базиликом.

4

Загадка 1/75

Салат с куриной грудкой, ветчиной, апельсинами, перцем болгарским, огурцами под оригинальным соусом.

5

Салат фасолевый с   ветчиной 1/75

Салат из красной,   зелёной фасоли, помидор, ветчины, заправленный пикантным белым соусом.

6

«Сельдь под шубой» 1/75

Классический салат с сельдью, свеклой, картофелем, заправленный майонезом.

Горячее блюдо на выбор: 1 блюдо на персону - 2 варианта

1

Свинина "Шербург" 1/160/30

Свиная корейка, фаршированная маринованным огурчиком и   перцем болгарским.

2

Корейка свиная запечённая под сыром 1/160

Корейка свиная, запеченная с овощами под сырно-кунжутной корочкой.

3

Мясо по-французски 1/150

Свиная корейка, запечённая с помидоркой и сыром.

4

Кура в сливках с грибами 1/180

Филе куриное в сливках с грибами и помидорами Черри.

5

Конвертик из куриного филе 1/150/30

Филе куриное, фаршированное сыром и ветчиной, с соусом «тар-тар».

6

Медальоны из куры 1/160/50

Медальоны из нежных ломтиков куриного филе, маринованных в оригинальном соусе.

Гарнир на выбор: 1 гарнир на персону – 2 варианта

1

Картошечка запеченная до золотистой корочки

1/150

2

Картошка «фри»

1/130

3

Картошечка отварная с укропом

1/150

4

Рис с овощами

1/150

Хлеб

      1

Хлебная корзина/ассорти/

1/50

 

Вес на персону при выборе блюд: 850 гр.

Скачать меню для печати