Банкет на теплоходе - 1500 рублей

Холодные закуски из рыбы

1

Рулетик «Филадельфия» в лаваше 1/35

Ломтики сёмги с/с, сливочный сыр, помидоры, зелень, в лаваше. Подача в виде роллов.

2

Канапе с сельдью 1/20

Канапе с сельдью и луком на бородинском хлебе.

Холодные закуски из мяса

1

Карбонад в/к 1/30

Карбонад в/к со свежими овощами.

2

Ассорти  колбас  т/к 1/20

Подаётся со свежими овощами.

3

Рулет  с ветчиной в тортилье 1/35

Ветчина, сыр с острым белым соусом в мексиканской тортилье. Подача в виде роллов.

Холодные закуски из сыра и овощей

1

Классическая брускетта с помидорами и базиликом 1/50

Свежие помидоры с зелёным базиликом на брускетте, пропитанной оливковым маслом с чесночком.

2

Сырный шарик с маслиной 1/30

Шарик из сыра, яиц, майонеза с  маслинкой внутри, обсыпанный кунжутом.

3

Овощной букет 1/50

Огурцы, помидоры, сладкий перец, зелёный лук, зелень.

Салаты на выбор: 2 салата на персону – 2 варианта

1

Английский 1/75

Филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны, корень сельдерея, соус на основе майонеза «Хелманс».

2

Оливье 1/75

Классический салат с ветчиной.

3

Фермерский 1/75

Чередование слоёв из куриного филе, моркови, яиц, картофеля, майонеза, сыра и ореховой крошки.

4

Фрегат 1/75

Салат из красной, зелёной фасоли, помидор, ветчины, заправленный пикантным белым соусом.

5

«Сельдь под шубой» 1/75

Классический салат с сельдью, свеклой, картофелем, заправленный майонезом.

Горячее блюдо на выбор: 1 блюдо на персону - 2 варианта

1

Мясо по-французски 1/150

Свиная корейка, запечённая с помидорами и сыром.

2

Эскалоп под сливочным кремом 1/110/40

Эскалоп из свиной корейки. Подаётся с французским соусом на основе сливок с добавлением французской горчицы.

3

Курочка «Флагман» 1/150/30

Филе куриное, панированное в яйце и сыре, обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с  соусом «Тар-тар».

4

Брошет куриный 1/170

Филе куриное на 2-х шпажках в сливочном соусе с беконом и чесночком.

Гарнир на выбор: 1 гарнир на персону – 2 варианта

1

Картошечка запеченная до золотистой корочки

1/150

2

Картошка «фри»

1/150

3

Картошечка отварная с укропом

1/150

Хлеб

      1

Хлебная корзина/ассорти/

1/50

 

Вес на персону при выборе блюд: 850 гр.

Скачать меню для печати