Банкет на теплоходе - 1800 рублей

Белые чехлы в подарок!

Холодные закуски

1

Террин из нежного мусса лосося и судака со стручковой фасолью, оливками и маслинами  

1/35

2

Ломтики нежного филе куриной грудки, запеченные с пряными травами 

1/50

3

Ролл из ветчины и сыра с острым белым соусом в тортилье 

1/35

4

Филе сельди со сладким розовым луком и отварной картошкой

1/50

5

Ароматный рулет из свинины с черносливом на листьях салата 

1/50

6

Сырный шарик с маслиной, обсыпанный кунжутом 

1/35

7

Нарезка из свежих овощей и садовой зелени 

1/90

8

Брускетта с баклажанами, печеным перцем и кинзой 

1/50

Два салата на выбор

1

«Греческий»: салат из свежих овощей, оливок, мягкого сыра Фета, заправленный оливковым маслом с соевым соусом

1/75

2

«Фермерский»: слои куриного филе, моркови, яиц, картофеля, майонеза, сыра и грецких орехов  

1/75

3

«Фрегат»: салат из красной и зелёной фасоли, помидоров, ветчины, заправленный пикантным белым соусом  

1/75

4

«Швейцарский»: брусочки ветчины, сыра, болгарского перца и маринованных огурцов, заправленные соусом на оливковом масле 

1/75

Горячее блюдо на выбор (два варианта)

1

Филе трески, запечённое с овощами и сыром 

1/150

2

Свинина по-французски

1/150

3

Нежная куриная грудка, запеченная в сметанном соусе с лимонной цедрой  

1/150

Гарнир на выбор

1

Рис с овощами и маслом  

1/150

2

Дольки картофеля «Айдахо» с чесноком и укропом  

1/150

3

Отварной картофель с маслом и зеленью 

1/150

Хлебная корзина

1

Хлеб зерновой, с отрубями, ржаной 

1/100

Напитки

1

Натуральный домашний лимонад  

1/200

 

Вес на персону при выборе блюд: 1145 гр.

Скачать меню для печати