Банкет на теплоходе - 1800 рублей

Белые чехлы в подарок!

Холодные закуски из рыбы

1

Канапе с лососем с/с 1/20

Канапе с лососем слабой соли, лимоном и оливкой.

2

Сельдь по-русски 1/50

Филе сельди с отварной картошкой и корнишонами.

Холодные закуски из мяса

1

Тортилья с курой и орехами 1/35

Жареное филе грудки, грецкие орехи и хрустящие листья салата, завёрнутые в мексиканскую тортилью.

2

Окорок к/в по-европейски 1/40

Нежное свиное филе, запечённое с черносливом. Подаётся на листьях салата.

3

 Пикантные рулетики из ветчины 1/35

Пикантные рулетики из ветчины с сыром и с чесночком.

Холодные закуски из сыра и овощей

1

Брускетта с баклажанами 1/50

Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с жаренными баклажанами, печённым болгарским перцем и кинзой.

2

Овощной букет 1/50

Огурцы, помидоры, сладкий перец, зелёный лук, зелень.

Салаты на выбор : 3 салата на персону – 3 варианта

1

Швейцарский 1/75

Ветчина, огурчики маринованные, сыр, перец болгарский, заправленные соусом на растительном масле.

2

Английский 1/75

Филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны, корень сельдерея, соус на основе майонеза «Хелманс».

3

Загадка 1/75

Салат с индейкой, апельсинами, болгарским перцем, стеблем сельдерея, свежими огурцами под оригинальным соусом.

4

Греческий 1/75

Салат из свежих овощей, оливок, мягкого сыра Фета, заправленный оливковым маслом с соевым соусом.

5

Фермерский 1/75

Чередование слоёв из куриного филе, моркови, яиц, картофеля, майонеза, сыра и ореховой крошки.

6

Оливье 1/75

Классический  салат с ветчиной.

Горячее блюдо на выбор: 1 блюдо на персону - 2 варианта

1

Запечённая рыбка 1/130

Филе трески, запечённое с помидорами и сыром.

2

Треска "Прованс" 1/120/50

Готовится на пару с прованскими травами. Подаётся с соусом «Сливки».

3

Мясо по-французски 1/170

Свиная корейка, запечённая с помидорами под сыром.

4

Курочка "Жульен" 1/170

Филе куриное фаршированное грибами, подаётся с белым соусом.

5

Рулетик "Капитанский" 1/130/50

Рулетик из свиного карбоната с сыром в сливочном соусе.

6

Курочка «Флагман» 1/150/50

Филе куриное, панированное в яйце и сыре, обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с соусом «тар-тар»

7

Эскалоп с южным соусом 1/110/40

Филе свиного карбонада, жаренное на гриле, подается с южным соусом.

8

Индейка под шубкой  1/150

Филе грудки индейки запечённое с помидоркой и шампиньонами под сырно-кунжутной корочкой.

Гарнир на выбор: 1 гарнир на персону – 2 варианта

1

Картошечка, запеченная до золотистой корочки

1/150

2

Картошечка отварная с укропом

1/150

3

Овощи запеченные

1/130

4

Картофельные дольки  запечённые с чесночком по-деревенски

1/150

 Хлеб

1

Хлебная корзина: хлеб зерновой, ржаной, пшеничный

1/50

 

 

Вес на персону при выборе блюд: 870 гр.

Скачать меню для печати