Меню банкета a la carte

Салаты:

«Швейцарский» 1/150

Ветчина, огурчики маринованные, сыр, перец болгарский, заправленные соусом на растительном масле.

345-00

«Английский» 1/150

Филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны отварные, корень сельдерея, горчица, майонез.

270-00

«Оливье» с ветчиной 1/150

Классический салат оливье с ветчиной.

220-00

«Сельдь под шубой» 1/150

Классический салат с сельдью, свеклой, картофелем, заправленный майонезом.

200-00

«Бриз» 1/150

Нежное филе тунца в сочетании с картошечкой, маринованными грибочками, оливками под масляной заправкой с добавлением лимона.

420-00

«Фермерский» 1/150

В салате чередуются слои из филе куриного, моркови, яиц, грецкого ореха, сыра, пропитанные соусом «Хелманс»

340-00

«Миланский» 1/150

Филе форели слабой соли с оливками, свежими овощами, картофелем, маринованными огурцами, приправленное майонезным соусом «Хелманс».

430-00

«Пьемонтский» 1/150 

Овощной салат с сочным ростбифом и кунжутом.

495-00

 «Андалузский» 1/150

Салат из морской форели, хрустящего Айсберга, Черри, свежего огурца, лука Порей с масляно-лимонной заправкой с добавлением каперсов.

510-00

 «Круиз» 1/150

Салат с лососем слабой соли, свежими огурцами , помидорами, яйцом куриным, твёрдым сыром под оригинальным соусом на основе йогурта.

430-00

«Ностальгия» или «Школьный» 1/150

Салат с крабовым мясом в сочетании с кукурузой, рисом, яйцом, китайской капустой, помидорами, заправленный майонезом.

190-00

«Загадка» 1/150

Салат с индейкой,  апельсинами, перцем болгарским, свежими огурцами под оригинальным соусом.

295-00

«Гнездо глухаря» 1/150 

Салат из буженины, картофеля, огурчика маринованного,  моркови, яиц, заправленный нежным соусом. Подаётся в виде гнезда, оформленного картофелем «фри» и перепелиными яйцами.

340-00

«Греческий» 1/150

Салат из свежих овощей, оливок, мягкого сыра "Фета", заправленный соусом с базиликом.

295-00

«Капри» 1/150

Салат из мягкого сыра «Моцарелла», спелых помидор, хрустящих листьев салата, сбрызнутый оливковым маслом.

450-00

«Цезарь» с курой 1/150

Листья салата «Ромейн», сухарики, сыр «Пармезан», кура запечённая, помидоры Черри, классический соус «Цезарь».

450-00

Салат «Фрегат» 1/150

Салат из красной, зелёной фасоли, помидор, ветчины, заправленный пикантным белым соусом .

250-00

«Цезарь» с паровым лососем 1/150

Салат «Ромейн», ломтики лосося, помидоры Черри, сухарики, сыр под соусом «Цезарь»

599-00

Салат «Овощной по-деревенски» 1/150

Салат из помидор, огурцов, перца болгарского,  «Айсберга», лука «Порей», заправленный маслом подсолнечным с запахом семечек

190-00

 Холодные закуски из мяса:

Пикантные рулетики из ветчины 1/35

Пикантные рулетики из ветчины с сыром и с чесночком.

110-00

Ролл с ветчиной 1/35

Ветчина, сыр с острым белым соусом в лаваше.

90-00

Ассорти колбас 1/30

Ассорти колбас т/к со свежими овощами.

120-00

Ассорти колбас 1/20

Ассорти колбас т/к со свежими овощами

70-00

Говядина в/к  1/30

Говядина в/к со свежими овощами.

140-00

Карбонад в/к 1/20

Карбонад в/к со свежими овощами.

75-00

Карбонад в/к 1/30

Карбонад в/к со свежими овощами.

120-00

Буженина 1/30/5

 

150-00

Окорок к/в по-европейски 1/35

Окорок свиной к/в со свежими овощами на листьях салата

145-00

Окорок к/в по-европейски 1/20

Окорок свиной к/в со свежими овощами на листьях салата

85-00

Ростбиф 1/40

Филе говядины запечённое со специями. Подаётся на листьях салата со свежими овощами.

420-00

Куриный рулет с грибами 1/40

Куриный рулет с грибами и ветчиной.

165-00

Тортилья с курой и орехами 1/35

Филе куриное жареное, помидоры, пекинская капуста с пикантным соусом в мексиканской тортилье.

80-00

Корзинка с куриным паштетом 1/35/15

Паштет из куриного филе с добавлением сливочного масла, зелени и маслин. Подаётся в тарталетке.

145-00

Мясной рулет с черносливом 1/40

Нежное свиное филе, запечённое с черносливом. Подаётся на листьях салата.

155-00

 Холодные закуски из рыбы:

Рулетик из форели с тунцом 1/30

Рулетик из форели с тунцом

260-00

Рулетик из лосося с сыром  1/35

Рулетик из лосося с/соли с сыром «Филадельфия»

260-00

Рулетик из форели с сыром  1/35

Рулетик из форели с/соли с сыром «Филадельфия»

260-00

Рулетик «Филадельфия» в лаваше 1/35

Сливочный сыр, помидоры, зелень, ломтики сёмги с/с в лаваше.

120-00

Икра 1/10/10

Икра (подаётся в тарталетке) с маслом, оливками и лимоном

260-00

Филе форели с/с 1/35

Филе форели с/с на листьях салата с укропом, лимоном и оливками

285-00

Филе форели х/к 1/35

Филе форели х/к на листьях салата с укропом, лимоном и оливками

285-00

Филе лосося с/с 1/35

Филе лосося с/с на листьях салата с укропом, лимоном и оливками

285-00

Филе лосося х/к 1/35

Филе лосося х/к на листьях салата с укропом, лимоном и оливками

285-00

Сельдь по-русски 1/50

Филе сельди с отварной картошкой и корнишонами

120-00

Брускетта с лососем 1/60

Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, со сливочным сыром, кусочками лосося с/с, свежим огурчиком и рукколой.

325-00

 Холодные закуски из сыров и овощей:

Свежие томаты с сырным муссом 1/50

Свежие помидоры с острым сырным муссом

105-00

Брускетта с помидорами 1/50

Обжаренные ломтики французского багета, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с помидорами и базиликом

105-00

Брускетта с баклажанами 1/50

Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с жаренными баклажанами, печённым болгарским перцем и кинзой.

175-00

Помидорчики Черри с сыром Филадельфия 1/40

Помидорчики Черри со сливочным сыром Филадельфия

165-00

«Капрезе» 1/35

Мягкий сыр Моцарелла с помидорами, базиликом и оливковым маслом

150-00

Закуска из сыра Моцарелла и помидорчиков Черри 1/25

Мягкий сыр Моцарелла и помидорки Черри подаются в виде грибочков на шпажке.

150-00

Овощной букет 1/50

Огурцы, помидоры, сладкий перец, зелёный лук, зелень

75-00

Шашлычок из свежих овощей 1/50

Огурцы, помидоры, сладкий перец на шпажке

85-00

Закуска из баклажан  с сыром 1/50

Баклажаны фаршированные жареными помидорами, морковкой, сыром с добавлением кинзы и чеснока. 

195-00

Соленья и маринады 1/50

Капуста, морковь по-корейски, огурчики соленые, помидорчики

95-00

Грибной бочонок 1/25

Ассорти из маринованных грибов с луком

95-00

Ассорти из сыров 1/40

Ассорти из сыров Тильзитер,  Моцарелла, Ламбер, Фетаки, Адыгейский с виноградом

165-00

Сырная тарелка 1/40

Сырная тарелка: Камамбер, Козий, Маасдам, Ламбер с клубникой

320-00

Оливки, маслины 1/20

 

90-00

Лимон 1/15

 

20-00

 Специальное предложение:

Сёмга  (филе) 1/1000

Сёмга  (филе) запечённая с пряными травами (от 1 кг)

7000-00

Индейка фаршированная ветчиной 1/1000

Индейка фаршированная ветчиной (от 4 кг)

3500-00

Утка фаршированная 1/1000

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой (от 3,5 кг)

3200-00

Рыба целая (Лосось, форель) запечённая или на пару 1/1000

Рыба целая (Лосось, форель) запечённая или на пару

5700-00

 Горячие закуски:

Шашлычок  овощной с грибами 1/90/10

Кусочки перца болгарского, цукини, баклажана, шампиньонов, запечённые на шпажке. Подаётся с йогуртовым соусом "Прованские травы"

200-00

Жульен грибной 1/70

Жульен из шампиньонов  в хрустящей тарталетке

210-00

Брошет из трески по-сицилийски 1/75/20

 

270-00

Рыбный шашлычок «Дуэт» 1/80/10

Шашлычок из трески и лосося с белым соусом

480-00

Брошет из сёмги 1/80

Шашлычок из сёмги с ананасом и перцем болгарским

650-00

Шашлычок куриный с соусом карри 1/60/10

Шашлычок куриный с соусом «карри»

195-00

«Каннелони» 1/90

Ассорти из сыров запечённое в трубочках из теста "Лазанья", подаются с соусом из сливок с добавлением бекона

315-00

Томаты с рикоттой и кедровыми орешками 1/90

 

420-00

Блин с икрой лососевой 1/60/10

Аппетитный блинчик с икрой лососевой

295-00

Рататуй 1/220

Цукини, баклажаны, перец болгарский, приготовленные на пару и заправленные соусом из свежих помидор, лука красного чеснока, тимьяна, майорана и острого перца чили.

390-00

 

   

Колбаски мясные в беконе 1/70/10

Рубленое филе свинины и говядины с острыми специями запечённое в беконе. Подаются с южным соусом.

305-00

Колбаски куриные в беконе 1/70/10

Рубленое филе куры с острыми специями, запечённое в беконе. Подаются с южным соусом.

220-00

Брошет из куриной грудки в беконе 1/70/10

 Филе грудки куриной, запеченное на шпажке с беконом.

250-00

Брошет из куриной грудки с яблоками 1/90

Филе куриное маринованное с цедрой лимона и травами, запечённое на шпажке с зелёными яблоками.

170-00

 Горячие блюда:

Курочка «Флагман» 1/150/50

Филе куриное, панированное в яйце и сыре, обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с соусом «тар-тар»

460-00

Курочка «Жульен» 1/160

Куриное филе запечённое с помидоркой под сливочно-грибным соусом

420-00

Конвертик из куриного филе 1/150/30

Филе куриное, фаршированное сыром и ветчиной, со сливочным соусом

420-00

 

   

Индейка под шубкой  1/150

Филе грудки индейки запечённое с помидоркой и шампиньонами под сырно-кунжутной корочкой.

580-00

Треска «Прованс» 1/120/40

Готовится на пару с прованскими травами. Подаётся с соусом «Сливки».

580-00

Треска по-итальянски  1/120/50

Треска паровая  со сливочно-шпинатным соусом.

580-00

Треска, запечённая под овощами 1/170

Треска, запечённая под шапкой из баклажан, цукини, перца болгарского и сыра

570-00

Запечённая рыбка 1/130

Филе трески, запечённое с помидорами и сыром

440-00

Треска, запечённая с овощами в конверте 1/120/130

Треска, запечённая с цукини, перцем болгарским, морковью, сельдереем в конверте из пергамента.

715-00

Треска «Моцарелла» 1/160

Филе трески, запечённое с помидоркой под румяной корочкой из сыра Моцарелла

530-00

Сёмга под кориандровым соусом 1/110/130

Сёмга под кориандровым соусом на подушке из салата.

1295-00

Сёмга, запечённая с овощами 1/120/130

Филе сёмги запечённое с овощами (цукини, перец болгарский, сельдерей, помидоры, баклажаны) в конверте из пергамента.

1400-00

Форель по-итальянски 1/155

Форель запеченная с помидорами и базиликом

1100-00

Стейк из лосося  1/110/40

Стейк из лосося со сливочным соусом.

990-00

Лосось с помидорчиками Черри 1/130/30

Филе лосося с помидорчиками Черри.

1100-00

Мясо по-французски 1/150

Свиная корейка, запечённая с помидоркой и сыром.

430-00

Свинина по-русски 1/110/50

Свиная шейка, обжаренная до румяной корочки. Подаётся с брусничным соусом.

495-00

Свинина "Шербург" 1/150/50

Свиная корейка, фаршированная маринованным огурчиком и перцем болгарским.

540-00

Эскалоп с французским соусом 1/110/40

Эскалоп с французским соусом

430-00

Эскалоп с южным соусом 1/110/40

 

410-00

Рулетик «Капитанский» из свинины 1/130/50

Рулетик из свиного карбоната с сыром в сливочном соусе

470-00

Медальоны из говядины 1/110/40

Филе из говяжьей вырезки приготовленное в виде медальонов. Подаются со сливочно- грибным соусом.

990-00

Говядина «Робеспьер» 110/40

Ломтики из нежной говяжьей вырезки, запечённые с розмарином и душистым перцем. Подаётся с соусом «Песто».

990-00

Баклажан «Здоровье» 1/280

Баклажан, фаршированный овощами, куриным филе, запечённый с йогуртом и сыром Моцарелла до золотистой корочки.

550-00

Медальоны из говядины 1/110/40

Филе из говяжьей вырезки приготовленное в виде медальонов. Подаются со сливочно- грибным соусом.

990-00

 Шашлыки, приготовленные на мангале:

Шашлык из свиной шейки 1/200/55

Шашлык из свиной шейки с огурцами, помидорами и красным соусом.

850-00

Шашлык из куриного филе 1/200/40 /30

Шашлык из куриного филе со свежим огурчиком и с соусом Карри.   

510-00

Шашлык из лосося 1/150/40

Шашлык из филе лосося, подаётся с лимоном и соусом "Тар-тар".

1950-00

 Гарниры:

Картошечка запеченная 1/150

Картошка, запечённая до золотистой корочки

120-00

Картошечка отварная 1/150

Картошечка отварная с укропом и сливочным маслом

120-00

Картофель «Шарики» 1/150

"Шарики" пюре, запечённые в духовке.

160-00

Картофель «Фри» 1/150

 

160-00

Картофельные дольки 1/150

Картофельные дольки, запечённые в духовке

160-00

Картошечка, жаренная с грибами 1/150

Картошка, жаренная по-домашнему с добавлением шампиньонов

190-00

Капуста цветная со сливками 1/130

Капуста цветная жареная с добавлением сливок

320-00

Овощи запечённые 1/130

Цукини, баклажаны, морковь, болгарский перец.

390-00

Овощное соте 1/130

Цукини, баклажаны, морковь, болгарский перец, приготовленные в собственном соку

390-00

Хлебная корзинка 1/50

Хлеб зерновой, с отрубями, ржаной.

55-00

 Десерт:

«Тирамису» 1/80

Итальянский многослойный десерт, на основе сыра «Маскарпоне», с добавлением бисквитных палочек «Савойярди», пропитанных кофе.

250-00

«Наполеон» 1/70

Классический десерт со сгущёнкой

160-00

«Морковный» 1/130

Классический десерт

220-00

«Картошка» 1/60

Классический десерт

130-00

«Чиз-кейк» 1/110

Классический чиз-кейк на основе сыра «Филадельфия».

250-00

«Медовик» 1/120

Классический десерт

250-00

«Брауни» 1/70

Шоколадный десерт с добавлением вишни.

200-00

 Фрукты:

Фруктовая корзина 1/1000

Фруктовая корзина (груши, бананы, апельсины, виноград, сливы) от 5 кг.

1100-00

Фруктовый каскад с ягодами 1/1000

Фруктовый каскад (ананас, клубника, виноград, абрикосы, киви, малина, мята)

1700-00

Корзина из арбуза или дыни 1/5000

Корзина из арбуза или дыни в сочетании с персиком, виноградом, грушей.

3500-00

Шоколадный фонтан с фруктами 1/5500

(1,5 кг шоколада и 4 кг фруктов)

Клубника, киви, виноград, груши, апельсины, яблоки, бананы, молочный или тёмный  шоколад.

7900-00

Шоколадный фонтан с фруктами 1/4000

(1 кг шоколада и 3кг фруктов)

Клубника, киви, виноград, груши, яблоки, апельсины, мандарины, бананы, молочный или тёмный шоколад.

6800-00

Напитки:

Чай 1/150

Чай черный, зелёный, фруктовый пакетированный

95-00

Кофе 1/150

Кофе растворимый (со сливками или молоком)

95-00

Чай заварной в чайнике

Чай на 2 порции

260-00

Кофе заварной 1/150

Кофе зерновой  со сливками или молоком

170-00

Морс "Лесная ягода" 1/1000

Морс из клюквы, брусники, клубники, черной смородины, малины собственного приготовления

450-00

Сок в ассорт. 1/1000

Сок в ассортименте

400-00

Мин. Вода «Бонаква» в стекле 0,33л

 

250-00

Мин.вода «Эльбрус» в стекле 0,4л

 

250-00

Мин. вода «Перье» 0,33л

 

390-00

Вода «Святой источник» 0,5л

 

170-00

Скачать меню для печати