Меню банкет на теплоходе для выпускников

Для выпускных пакетов "Последний звонок Классический" и "Алые паруса Классический"

1450 руб. на персону

Холодные закуски 

1

Брускетта с помидорами

Ломтики французского багета, обжаренные на оливковом масле с чесноком, с помидорами и зеленью. 1/35

2

Рулетик «Санторини»

Мелко нарезанные крабовые палочки, брынза, укроп, завёрнутые в лаваш. Подача в виде роллов.  1/35

3

Ассорти колбас

Несколько видов колбасы твердого копчения с хрустящими сезонными овощами. 1/20

4

«Мясной орех»

Нарезка ароматной варено-копченой свинины. 1/20

5

Куриный рулетик

Пекинская капуста, запечённое куриное филе, чесночный соус с зеленью, завёрнутые в лаваш. Подача в виде роллов. 1/35

Салаты на выбор: 2 салата на персону – не более 2х вариантов

1

 «Оливье»

Классический салат с ветчиной, овощами, яйцом и майонезом. 1/75

2

«Фермерский» 

 

Чередование слоёв куриного филе, моркови, яиц, картофеля, майонеза, сыра и ореховой крошки. 1/75

3

 «Школьный»

Крабовое мясо, рис, яйцо, кукуруза, китайская капуста и помидоры, заправленные майонезом. 1/75

4

«Швейцарский»

Брусочки из ветчины, сыра, болгарского перца и маринованных огурцов, заправленных соусом на основе растительного масла. 1/75

Горячие блюда на выбор: 1 блюдо на персону - не более 2х вариантов

1

Свинина по-французски

Филе свиной корейки, маринованное с лучком и майонезом и запечённое под сыром. 1/150

2

Конвертик куриный

Куриное филе, фаршированное ветчиной, запеченное до румяной корочки. 1/150

3

Шашлычок куриный

Куриное филе бедра, приготовленное на шпажке. Подаётся с оригинальным соусом из сливок, бекона и чесночка. 1/150/50

Гарнир на выбор: 1 гарнир на персону – не более 2х вариантов

1

Картофельные дольки

Картофель, запечённый до золотистой корочки. 1/150

2

Картофель фри 

Картофель приготовленный во фритюре. 1/150

3

Хлеб

 

Хлеб Дарницкий, Столовый. 1/50

Вес на 1 персону – 650г

Скачать меню для печати