Меню банкет на теплоходе для выпускников
Для выпускных пакета "Алые паруса Люкс"
1650 руб. на персону
Холодные закуски
1 |
Сырный шарик с сёмгой |
Шарик из сыра, яиц и майонеза, фаршированный свежим огурцом и сёмгой слабой соли. Обсыпан зелёной крошкой из укропа. 1/35 |
2 |
Ассорти колбас |
Несколько видов колбасы твердого копчения с хрустящими сезонными овощами. 1/20 |
3 |
Карбонад в/к |
Варено-копчёная свиная корейка в нарезке. 1/20 |
4 |
Рулет из лаваша с ветчиной |
Ветчина и сыр с острым белым соусом в лаваше. Подача в виде роллов. 1/35 |
5 |
Брускетта с баклажанами |
Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с жареными баклажанами, печённым болгарским перцем и кинзой. 1/50 |
6 |
Овощной букет |
Огурцы, помидоры, болгарский перец, зелёный лук. 1/50 |
Салаты на выбор: 3 салата на персону - не более 3х вариантов
1 |
«Английский» |
Филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны, корень сельдерея, соус на основе майонеза «Хелманс». 1/75 |
2 |
«Оливье» |
Классический салат «Оливье» с ветчиной. 1/75 |
3 |
«Фермерский» |
Чередование слоёв из куриного филе, моркови, яиц, картофеля, майонеза, сыра и ореховой крошки. 1/75 |
4 |
«Загадка» |
Салат с куриной грудкой, ветчиной, апельсинами, перцем болгарским, свежими огурцами под оригинальным соусом. 1/75 |
5 |
«Греческий» |
Салат из свежих овощей, оливок, мягкого сыра "Фета", заправленный соусом с базиликом.1/75 |
6 |
«Цезарь» с курой |
Салат «Ромейн», сухарики, сыр твёрдый, кура запечённая, помидоры Черри, классический соус «Цезарь». 1/75 |
Горячие блюда на выбор: 1 блюдо на персону - не более 2х вариантов
1 |
Треска в прованском стиле |
Готовится на пару с прованскими травами. Подаётся со сливочным соусом. 1/120/50 |
2 |
Белая рыба, запечённая под овощами |
Филе трески, запечённое с баклажаном, кабачком, болгарским перцем и сыром. 1/170 |
3 |
Кура под сливочно-грибным соусом |
Филе куриной грудки, запечённое с помидорами под сливочно-грибным соусом 1/180 |
4 |
Индейка под сырно-кунжутной корочкой |
Филе грудки индейки, запеченное с помидорами и шампиньонами под сырно-кунжутной корочкой. 1/150 |
5 |
Люля-кебаб из индейки |
Кебаб из индейки подается на шпажке с йогуртовым соусом 1/150 |
6 |
Свинина по-французски |
Филе свиной корейки, маринованное с лучком и майонезом и запечённое под сыром. 1/150 |
Гарнир на выбор: 1 блюдо на персону – не более 2х вариантов
1 |
Картошечка запеченная |
Картофель, запечённый до золотистой корочки 1/150 |
2 |
Картошечка фри |
Картофель фри, сбрызнутый растительным маслом, запечённый в духовке. 1/150 |
3 |
Картофель Айдахо |
Картофельные дольки, сбрызнутые растительным маслом, запечённые в духовке с добавлением чесночка. 1/150 |
4 |
Хлеб |
Хлеб зерновой, с отрубями, ржаной. 1/50 |
Вес : 820г