Меню банкет на теплоходе для выпускников

Для выпускных пакета "Алые паруса Люкс" 

1650 руб. на персону

Холодные закуски

1

Сырный шарик с сёмгой

Шарик из сыра, яиц и майонеза, фаршированный свежим огурцом и сёмгой слабой соли. Обсыпан зелёной крошкой из укропа. 1/35

2

Ассорти колбас

Несколько видов колбасы твердого копчения с хрустящими сезонными овощами. 1/20

3

Карбонад в/к

Варено-копчёная свиная корейка в нарезке. 1/20

4

Рулет из лаваша с ветчиной

Ветчина и сыр с острым белым соусом в лаваше. Подача в виде роллов. 1/35

5

Брускетта с баклажанами

Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с жареными баклажанами, печённым болгарским перцем и кинзой. 1/50

6

Овощной букет

Огурцы, помидоры, болгарский перец, зелёный лук. 1/50

Салаты на выбор: 3 салата на персону - не более 3х вариантов

1

«Английский»

Филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны, корень сельдерея, соус на основе майонеза «Хелманс». 1/75

2

«Оливье»

Классический салат «Оливье» с ветчиной. 1/75

3

«Фермерский»

Чередование слоёв из куриного филе, моркови, яиц, картофеля, майонеза, сыра и ореховой крошки. 1/75

4

«Загадка» 

Салат с куриной грудкой, ветчиной, апельсинами,  перцем болгарским, свежими огурцами под   оригинальным соусом. 1/75

5

«Греческий»

Салат из свежих овощей, оливок, мягкого сыра "Фета", заправленный соусом с базиликом.1/75

6

«Цезарь» с курой

Салат «Ромейн»,   сухарики, сыр твёрдый, кура   запечённая, помидоры Черри, классический соус «Цезарь». 1/75

Горячие блюда на выбор: 1 блюдо на персону - не более 2х вариантов

1

Треска в прованском стиле

Готовится на пару с прованскими травами. Подаётся со сливочным соусом. 1/120/50

2

Белая рыба, запечённая под овощами

Филе трески, запечённое с баклажаном, кабачком, болгарским перцем и сыром. 1/170

3

Кура под сливочно-грибным соусом

Филе куриной грудки, запечённое с помидорами под сливочно-грибным соусом 1/180

4

Индейка под сырно-кунжутной корочкой

Филе грудки индейки, запеченное с помидорами и шампиньонами под сырно-кунжутной корочкой. 1/150

5

Люля-кебаб из индейки

Кебаб из индейки подается на шпажке с йогуртовым соусом 1/150

6

Свинина по-французски

Филе свиной корейки, маринованное с лучком и майонезом и запечённое под сыром. 1/150

Гарнир на выбор: 1 блюдо на персону – не более 2х вариантов

1

Картошечка запеченная

Картофель, запечённый до золотистой корочки 1/150

2

Картошечка фри  

Картофель фри, сбрызнутый растительным маслом, запечённый  в духовке. 1/150

3

Картофель Айдахо

Картофельные  дольки, сбрызнутые растительным маслом, запечённые в духовке с добавлением чесночка. 1/150

4

Хлеб

Хлеб зерновой, с отрубями, ржаной. 1/50

Вес : 820г

Скачать меню для печати