Меню фуршет для выпускников

1300 руб. на персону

 Салаты в тарталетках  

1

«Английский»

Филе отварной куры, солёный огурчик, шампиньоны отварные, корень сельдерея, горчица, майонез. 1/35

2

«Миланский»

Филе форели слабой соли с оливками, свежими овощами, картофелем, маринованными огурцами, приправленное майонезным соусом «Хелманс». 1/35

Холодные закуски

1

Ролл с курой

Филе куриное с    зеленью, пекинской капустой, приправленное чесночным соусом,   завёрнутое  в аппетитный блинчик. 1/35

2

Брускетта с баклажанами

Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с жареными баклажанами, печённым болгарским перцем и кинзой. 1/50

3

Рулетик «Санторини»

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, брынзой, укропом. Подача в виде роллов. 1/35

4

Мини-багет со сладким перцем и ветчиной

Обжаренный  ломтик багета, сдобренный оливковым маслом и чесночком с ветчиной и печенным болгарским перцем .1/90

Канапе

1

Канапе с сёмгой

Канапе с сёмгой слабой соли. 1/20

2

Канапе с карбонадом  

Канапе с карбонадом в/к и помидоркой. 1/20

3

Канапе с сыром

Канапе с сыром «Моцарелла» и   виноградом. 1/20

4

Канапе с  колбаской

Канапе с  колбасой «Кремлёвской» и свежим огурчиком. 1/20

Горячие закуски на выбор: 1 порц. на персону (не более 2-х вариантов)

1

Шашлычок куриный

Шашлычок куриный с овощами с соусом «Карри». 1/70/20 

2

Оладьи куриные  

Жаренные в сухарях нежные куриные ломтики, маринованные в оригинальном соусе. Подаются со сливочным соусом. 1/80/20

3

Блинчик с мясом

Сытный блинчик с рубленым мясом из свинины и говядины. 1/80

4

Медальоны из корейки

Свиная корейка запечённая с сыром и помидоркой. 1/80

Вес блюд на персону 480 гр.

Скачать меню для печати